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Artischocken-Spinat-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Tasse Tassen Mayonnaise

1

Paket Pakete TK-Spinat (aufgetaut, ausgedrückt, gehackt)

450

g g Philadelphia (ersatzweise saure Sahne)

400

g g Artischockenherzen (Dose), gehackt

1

Tasse Tassen Parmesan (gerieben, ersatzweise Fontina)

1

Tasse Tassen geriebener Mozzarella

nach Belieben nach Belieben Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren, in eine flache Auflaufform geben und etwa 25 Minuten bei ca. 175 Grad überbacken bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
  3. Mit Baguette oder selbstgemachten Pita-Wedges servieren. Dazu Pitabrotscheiben quer halbieren, mit Olivenöl bestreichen, in Achtel schneiden und im Ofen knusprig backen.