VG-Wort Pixel

Tortellinisalat mit Pestodressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

St. St. rote Paprikaschoten

500

g g Tortellini

Salz, Pfeffer

1

Zwiebel (mittelgroß)

1

Bund Bund Rucola

100

g g Salami in dickeren Scheiben

3

El El Rotweinessig

2

El El grünes Pesto aus dem Glas

3

El El Olivenöl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung garen und sehr gut abtropfen lassen.
  2. Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rucola waschen und grob hacken. Salami klein Würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
  3. In einer Salatschüssel den Rotweinessig mit dem Pesto, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Alle Zutaten darin wenden, kurz ziehen lassen und anrichten.

Pesto: Video-Anleitung

Tortellinisalat mit Pestodressing