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Involtini di Vitello

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
4

Kalbsschnitzel (dünn)

Füllung

60

g g gehacktes Schweinefleisch

2

El El Schinkenspeck

1

El El Semmelbrösel

1

El El Milch

1

zerquetschte Knoblauchzehe

1

El El Oregano

2

El El geriebener Parmesankäse

1

Ei

etwas etwas Salz

Pfeffer

50

g g Butterschmalz

1

Glas Gläser Weißwein

0.5

Tasse Tassen Brühe oder Fond

Zahnstocher

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Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern.
  2. Zur Füllung: Schweinehackfleisch mit Schinkenspeckwürfeln, in Milch geweichten Bröseln, Knoblauch, Oregano, Parmesankäse und Ei gut mischen.
  3. Mit etwas Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
  4. Zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken.
  5. In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Flamme eine gute halbe Stunde schmoren lassen.
  6. Nach Entfernung der Spießchen auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
  7. Dazu passen gebratene Zucchini oder Auberginen.