Involtini di Vitello
Zutaten
4
Portionen
Kalbsschnitzel (dünn)
Füllung
g g gehacktes Schweinefleisch
El El Schinkenspeck
El El Semmelbrösel
El El Milch
zerquetschte Knoblauchzehe
El El Oregano
El El geriebener Parmesankäse
Ei
etwas etwas Salz
Pfeffer
g g Butterschmalz
Glas Gläser Weißwein
Tasse Tassen Brühe oder Fond
Zahnstocher
Zubereitung
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Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern.
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Zur Füllung: Schweinehackfleisch mit Schinkenspeckwürfeln, in Milch geweichten Bröseln, Knoblauch, Oregano, Parmesankäse und Ei gut mischen.
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Mit etwas Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
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Zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken.
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In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Flamme eine gute halbe Stunde schmoren lassen.
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Nach Entfernung der Spießchen auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
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Dazu passen gebratene Zucchini oder Auberginen.