Involtini di Vitello

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Kalbsschnitzel (dünn)

Füllung

g g gehacktes Schweinefleisch

El El Schinkenspeck

El El Semmelbrösel

El El Milch

zerquetschte Knoblauchzehe

El El Oregano

El El geriebener Parmesankäse

Ei

etwas etwas Salz

Pfeffer

g g Butterschmalz

Glas Gläser Weißwein

Tasse Tassen Brühe oder Fond

Zahnstocher

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern.
  2. Zur Füllung: Schweinehackfleisch mit Schinkenspeckwürfeln, in Milch geweichten Bröseln, Knoblauch, Oregano, Parmesankäse und Ei gut mischen.
  3. Mit etwas Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
  4. Zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken.
  5. In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Flamme eine gute halbe Stunde schmoren lassen.
  6. Nach Entfernung der Spießchen auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
  7. Dazu passen gebratene Zucchini oder Auberginen.