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Pasta mit Gorgonzola und Trauben

Pasta mit Gorgonzola und Trauben
Foto: carcaro
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 530 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Butter

200

g g Sahne

150

g g Gorgonzola

500

g g Pasta nach Wahl

150

g g weiße und blaue Trauben

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Muskat

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten.
  2. Mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola unterrühren und bei milder Hitze unter Rühren auflösen lassen.
  3. Pasta al dente kochen.
  4. Trauben waschen, halbieren und ggf. Kerne entfernen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Trauben zufügen und kurz darin erwärmen. Die Nudeln abtropfen und mit der Sauce verrührt anrichten.