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Lavendelcreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten mind. 3 Std. kühlen

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
1

l l Milch

1

Zitrone

3

El El Zucker

2

El El Heidelbeersaft

6

Blatt Blätter Gelatine

Lavendelblüten

1

Becher Becher Schlagsahne

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Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Milch erwärmen (keinesfalls kochen), Lavendelblüten einrühren. Ca. 20 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Alles durchsieben.
  3. Milch, Zucker und abgeriebene Zitronenschale mischen, mit Heidelbeersaft blau färben.
  4. Gelatine auflösen und unter die Milch rühren.
  5. In Förmchen füllen und mindestens 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Mit geschlagener Sahne dekoriert servieren.