VG-Wort Pixel

Gebratene Maccaroni

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
1

Paket Pakete Maccaroni

1

Beutel Beutel Vanillezucker

2

Scheibe Scheiben Zwiebacke

etwas etwas Butter zum anbraten

1

Paket Pakete fertige Tomatensoße

etwas etwas Petersilie

1

Prise Prisen Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Maccaroni vorsichtig hinzufügen.
  3. Anschließend den Vanillezucker hinzufügen und den Zwieback aneinander über die Maccaroni mahlen. Alles gut unterrühren und leicht knusprig braten.
  4. In der Zwischenzeit die Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten, etwas Petersilie hinzufügen.
  5. Wenn die Maccaroni schön knusprig sind in eine Schüssel geben und mit der Tomatensoße servieren. Wer mag kann sich dazu noch ein Spiegelei braten, dazu kann man auch gut die selbe Pfanne wie für die Maccaroni verwenden.