Pinacolada-Kuchen
Zutaten
20
Stücke
Eier
g g Zucker
g g Joghurt 3,5 % Fett
Tl Tl Kardamon
Tl Tl Zimt
g g Mehl
g g Kokosraspel
Dose Dosen Ananasringe (435 g EW)
g g Mehl
g g Kokosraspel
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker (Bourbon)
g g Butter
Fett für das Backblech
Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitung
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Für den Teig Eier, Zucker, Joghurt, Zimt und Kardamom schaumig schlagen. Danach das Mehl (400 g) mit dem Backpulver und den Kokosraspeln (50 g) mischen und unter die Eiercreme rühren. Die Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Ananasscheiben belegen.
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Für die Streusel das Mehl (200 g) mit den Kokosraspel (150 g) und dem Zucker (150 g + Vanillezucker) mischen, die Butter in Flocken dazu und alles mit dem Knethaken gut durchrühren und zu Streuseln verarbeiten. Diese auf den Kuchenteig geben.
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Bei 180 Grad (Umluft nur 160 Grad) 35 Minuten backen. Nach dem Auskühlen bei Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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