VG-Wort Pixel

Pizza einmal anders

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
1

Fladenbrot

1

Dose Dosen Pizzatomaten

2

gestr. El gestr. El Pizzagewürz

Knoblauch frisch oder gemahlen

Belag nach Belieben: Schinken , Salami, Thunfisch, Zwiebeln, Champignons etc.

200

g g geriebenen Käse (Gouda, Edamer...)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fladenbrot in zwei Hälften aufschneiden. Mit den Pizzatomaten oder Ketchup einstreichen. Pizzagewürz und Knoblauch darauf verteilen.
  2. Dann nach Belieben z. B. mit Schinken, Ananas, Thunfisch Zwiebeln, Champignons, Salami, Parmaschinken etc. belegen.
  3. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
  4. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Min. im Ofen backen. Danach die Fladenbrothälften in 8 oder 12 Tortenstücke teilen und heiß servieren.