Karibische Kokospfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Lauch
Dose Dosen Kokosmilch
Dose Dosen Ananasringe
g g Reis
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
gestr. El gestr. El Curry
Prise Prisen Ingwer
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen.
-
Den Lauch in schmale Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben.
-
Reis in kochendes Wasser geben. Eine Prise Salz dazu geben.
-
1 Dose Kokosmilch zu dem Fleisch und dem Lauch geben und 10 Min. garen lassen.
-
Ananasringe in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Fleisch und dem Lauch geben. Ein wenig Ananassaft dazugeben. Nochmals nach Geschmack mit Curry, Pfeffer und Ingwer würzen.
-
Reis mit Kokosflocken mischen und zusammen mit der Kokospfanne anrichten.