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Karibische Kokospfanne

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Karibische Kokospfanne
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Hähnchenbrustfilet

1

Lauch

1

Dose Dosen Kokosmilch

1

Dose Dosen Ananasringe

150

g g Reis

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

gestr. El gestr. El Curry

1

Prise Prisen Ingwer

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen.
  2. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben.
  3. Reis in kochendes Wasser geben. Eine Prise Salz dazu geben.
  4. 1 Dose Kokosmilch zu dem Fleisch und dem Lauch geben und 10 Min. garen lassen.
  5. Ananasringe in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Fleisch und dem Lauch geben. Ein wenig Ananassaft dazugeben. Nochmals nach Geschmack mit Curry, Pfeffer und Ingwer würzen.
  6. Reis mit Kokosflocken mischen und zusammen mit der Kokospfanne anrichten.