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Kartoffel-Zucchini-Suppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g festkochende Kartoffeln

600

g g Zucchini

1

Zwiebel (in Würfeln)

Öl (zum Braten)

Salz

Pfeffer

Currypulver

750

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Pinienkerne (geröstet)

1

Bund Bund Dill, gehackt

4

Tl Tl Crème fraîche

Zubereitung

  1. Zucchini und die Kartoffeln waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln.
  2. Öl erhitzen und die Gemüsewürfel andünsten. Mit der Brühe auffüllen und würzen. Ca. 15-20 Minuten kochen lassen.
  3. Die Suppe pürieren und den Dill unterrühren. Auf Teller verteilen und mit den Pinienkernen und einem Klacks Crème fraîche servieren.
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