Sauerkraut-Paprika-Topf
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschote
Zwiebeln
g g Kartoffeln
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Tl Tl Kümmel
El El edelsüßes Paprikapulver
l l Brühe
Dose Dosen Sauerkraut (580 ml)
g g Beefsteak-Hack
Bund Bund Petersilie
Becher Becher saure Sahne (à 150 g)
Zubereitung
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Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
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Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln unter Rühren in 1 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Zucker, Kümmel und Paprikapulver unterrühren. Brühe angießen, aufkochen lassen. Sauerkraut zerzupfen, zufügen, alles ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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Beefsteakhack im restlichen Öl krümelig anbraten, kräftig würzen und zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und mit saurer Sahne verrühren. Zur Suppe servieren.