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Schichtsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten einen Tag vorher Gehacktes anbraten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
1
kg
500

g g Gehacktes

1

Flasche Flaschen Chili Salsa Sauce

4

Tomaten

1

Kopfsalat

2

Zwiebeln

eine Tüte geriebener Käse

2

Becher Becher Schmand

nach Belieben nach Belieben Tacos


Zubereitung

  1. Einen Tag vorher das Gehacktes zusammen mit einer Flasche Chili Salsa Sauce anbraten.
  2. Am nächsten Tag den Kopfsalat putzen und waschen, klein schneiden. Die Tomaten waschen und - genauso wie die Zwiebeln - in Scheiben schneiden.
  3. Dann schichtweise, erst den Salat, dann die Zwiebeln, die Tomaten und zum Schluss das Gehackte in eine Schüssel geben.
  4. Darauf den geriebenen Käse, und darüber 2 Becher Schmand verteilen. Zum Schluss einige Tacos als Verzierung darauf platzieren.