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Senf-Dill-Kartoffeln

Für jeden Tag 4/2007
Senf-Dill-Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln

1

El El gelbe Senfsaat

2

El El Butter

1

El El gehackte Dillspitzen

1

Zweig Zweige Dill

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen. Zusammen mit Senfsaat in einen Topf geben und mit Salzwasser bedeckt 15-20 Min. kochen. Abgießen und im Topf bei ausgeschalteter Platte auf den Herd stellen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Kartoffeln und Senfsaat zugeben und rundherum goldgelb braten. Dillspitzen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dillzweig garniert servieren.