Currysugo
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
El El Öl
g g gewürztes Mett
Tl Tl Currypulver
Knoblauchzehe
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)
g g Rosinen
g g Penne
g g Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
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1.Zwiebeln so abziehen, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhalten und längs achteln. In einer beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei milder Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen.
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Mett im Bratfett grob-krümelig anbraten. Currypulver darüberstäuben, Knoblauchzehe dazupressen, beides kurz mitbraten. Pizzatomaten und Rosinen zugeben. Offen aufkochen und bei sehr milder Hitze 10 Min. köcheln. Nach 5 Min. die Zwiebeln unterheben.
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Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Cashewkerne grob hacken.
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Nudeln abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Nudeln abtropfen lassen. 6-8 El Nudelwasser zum Currysugo geben, mit den Nudeln und Cashewkernen anrichten.