VG-Wort Pixel

Kasseler-Burger

Für jeden Tag 4/2007
Kasseler-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 598 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El süßen Senf

2

El El körnigen Senf

2

El El Delikatess-Mayonnaise

150

g g Zwiebeln

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

200

g g Kasselerbraten

100

ml ml Fleischbrühe

2

geröstete Brötchen

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Senf und Mayonnaise verrühren. Zwiebeln in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebeln darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kasselerbraten in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch darin kurz erwärmen und abtropfen lassen.
  3. Kasselerscheiben, Zwiebeln und Senfcreme auf die Brötchen geben und sofort servieren.