Kasseler-Burger

0
Aus Für jeden Tag 4/2007
Kommentieren:
Kasseler-Burger
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El süßen Senf
  • 2 El körnigen Senf
  • 2 El Delikatess-Mayonnaise
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kasselerbraten
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 2 geröstete Brötchen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 598 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Senf und Mayonnaise verrühren. Zwiebeln in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebeln darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kasselerbraten in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch darin kurz erwärmen und abtropfen lassen.
  • Kasselerscheiben, Zwiebeln und Senfcreme auf die Brötchen geben und sofort servieren.