Kasseler-Burger

Kasseler-Burger
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 598 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El süßen Senf

El El körnigen Senf

El El Delikatess-Mayonnaise

g g Zwiebeln

El El Öl

Salz

Pfeffer

g g Kasselerbraten

ml ml Fleischbrühe

geröstete Brötchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Senf und Mayonnaise verrühren. Zwiebeln in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebeln darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kasselerbraten in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch darin kurz erwärmen und abtropfen lassen.
  3. Kasselerscheiben, Zwiebeln und Senfcreme auf die Brötchen geben und sofort servieren.