Waldorf-Kasseler

Waldorf-Kasseler
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Knollensellerie

großen säuerlichen Apfel

El El Zitronensaft

g g Staudensellerie

g g Kasselerbraten

El El Joghurtmayonnaise

g g Walnusskerne

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knollensellerie schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Apfel waschen und entkernen. Zuerst in Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Sellerie und Äpfel in einer großen Schüssel mit Zitronensaft mischen.
  2. Staudensellerie waschen und entfädeln. Zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen schneiden. Kasselerbraten in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Alles mit Joghurtmayonnaise vermengen. Walnusskerne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft würzen.