Ei ungarisch

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Aus Für jeden Tag 4/2007
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Ei ungarisch
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Eier, (Kl. M)
  • 0.5 rote Paprika
  • 0.5 gelbe Paprika
  • 1 El Paprikapulver, edelsüß
  • 1 El Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 5 El Salatmayonnaise

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 370 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen und grob hacken �.
  • Paprikaschoten putzen, fein würfeln und mit Paprikapulver in 1 El Öl leicht erhitzen und in einer Schüssel mit Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebel mischen.
  • Alles mit Salatmayonnaise verrühren, die gehackten Eier unterheben, salzen und pfeffern.��
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