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Ei ungarisch

Für jeden Tag 4/2007
Ei ungarisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Eier (Kl. M)

0.5

rote Paprikaschote

0.5

gelbe Paprikaschote

1

El El Paprikapulver (edelsüß)

1

El El Paprikapulver (rosenscharf)

1

El El Öl

1

Knoblauchzehe (gehackt)

1

Tl Tl Zitronensaft

1

rote Zwiebel (gewürfelt)

5

El El Salatmayonnaise

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Zubereitung

  1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen und grob hacken.
  2. Paprikaschoten putzen, fein würfeln und mit Paprikapulver in 1 El Öl leicht erhitzen und in einer Schüssel mit Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebel mischen.
  3. Alles mit Salatmayonnaise verrühren, die gehackten Eier unterheben, salzen und pfeffern.