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Ei mit Erbsen, Champignons und Senf

Für jeden Tag 4/2007
Ei mit Erbsen, Champignons und Senf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier (Kl. M)

g g Champignons

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Bund Bund Schnittlauch

El El Salatmayonnaise

El El körnigen Senf

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1.Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen, grob hacken.
  2. Champignons putzen und fein schneiden. TK-Erbsen in kochendes Salzwasser geben und 1 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Alles mit Salatmayonnaise und körnigem Senf mischen. Gehackte Eier unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.