Ei mit Apfel und Kresse

Ei mit Apfel und Kresse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier (Kl. M)

säuerlicher Apfel

Frühlingszwiebeln

g g Vollmilchjoghurt

El El Salatmayonnaise

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen, grob hacken .
  2. Apfel entkernen und fein würfen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Beides mit Vollmilchjoghurt und Salatmayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse fein schneiden und mit den gehackten Eiern unterheben.