Ei mit Apfel und Kresse

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Aus Für jeden Tag 4/2007
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Ei mit Apfel und Kresse
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Eier (Kl. M)
  • 0.5 säuerlicher Apfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El Salatmayonnaise
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 274 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen, grob hacken .
  • Apfel entkernen und fein würfen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Beides mit Vollmilchjoghurt und Salatmayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse fein schneiden und mit den gehackten Eiern unterheben.
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