Vier-Käse-Omelett
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten (getrocknet, (in Öl, abgetropft))
g g Kapern
Frühlingszwiebeln (geputzt)
Knoblauchzehe
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Eier (Kl. M)
Öl
g g Gouda (gerieben)
g g Emmentaler (gerieben)
El El Parmesan (gerieben)
g g Gorgonzola
Zubereitung
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Getrocknete Tomaten, Kapern, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. ��
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Eier mit 2 El Wasser verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen und mit etwas Öl ausreiben. ��
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Die Hälfte der verquirlten Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit je der Hälfte von Gouda, Emmentaler und Parmesan bestreuen. ��
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Omelett vorsichtig aufrollen und auf ein leicht gefettetes Blech legen. Die andere Hälfte der Eier ebenso zubereiten. ��
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Omeletts auf dem Blech mit je 20 g Gorgonzola belegen und unter dem heißen Backofengrill kurz überbacken. Mit der Sauce servieren. ��