Mediterraner Max
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten (à 200 g)
Scheibe Scheiben Weißbrot
Zwiebel
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
g g Serranoschinken
Blatt Blätter Basilikum
El El Öl
Eier (Kl. M)
Zubereitung
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Paprikaschoten vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 10-12 Min. rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedeckt abkühlen lassen. Inzwischen Weißbrot unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten hellbraun rösten.
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Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden. Alles in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Paprika darin erwärmen. Mit Weißweinessig und 3 El Olivenöl mischen, salzen und pfeffern.
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Paprikasalat und Serranoschinken auf den Broten verteilen. Basilikumblätter darauf verteilen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Auf die Brote geben. Dazu passt Basilikumjoghurt.