Überraschungspudding
Zutaten
4
Portionen
Nougatkaramellen (z.B. Toffifee)
g g Hefezopf
g g Butter (weich)
g g Zucker
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
Vanilleschote
Puderzucker
Vanilleeis
Zubereitung
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Nougatkaramellen klein hacken. Hefezopf in Scheiben schneiden und so flach wie möglich drücken. Auf einer Seite mit weicher Butter bestreichen.
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120 g Zucker und Eier schaumig schlagen und mit Milch, Schlagsahne und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
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Eine flache ofenfeste Form (1 l Inhalt) fetten. Die Brotscheiben in der Eisahne wenden und in die Form schichten, dabei immer wieder etwas von den gehackten Bonbons einstreuen. In der Form andrücken und mit der restlichen Eisahne begießen. Mit 20 g Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 185 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.