Apfelmus mit Likörcreme

1
Aus Für jeden Tag 4/2007
Kommentieren:
Apfelmus mit Likörcreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Mascarpone
  • 2 El Eierlikör
  • 1 El Milch
  • 200 g Apfelmus (Glas)
  • Instant-Espressopulver
  • 2 Löffelbiskuits

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 310 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mascarpone mit Eierlikör und Milch verrühren. Apfelmus auf 2 Dessertgläser (à 200 ml Inhalt) verteilen, Mascarpone-Creme darübergeben und 15 Min. kalt stellen.
  • 1 gehäuften Tl lösliches Espressopulver mit 4 El kochend heißem Wasser verrühren. Löffelbiskuits damit tränken und in die Creme stecken. Creme mit etwas löslichem Espressopulver garnieren.