VG-Wort Pixel

Apfelmus mit Likörcreme

Für jeden Tag 4/2007
Apfelmus mit Likörcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mascarpone

El El Eierlikör

El El Milch

g g Apfelmus (Glas)

Instant-Espressopulver

Löffelbiskuits

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Eierlikör und Milch verrühren. Apfelmus auf 2 Dessertgläser (à 200 ml Inhalt) verteilen, Mascarpone-Creme darübergeben und 15 Min. kalt stellen.
  2. 1 gehäuften Tl lösliches Espressopulver mit 4 El kochend heißem Wasser verrühren. Löffelbiskuits damit tränken und in die Creme stecken. Creme mit etwas löslichem Espressopulver garnieren.