Schoko-Kaffee

1
Aus Für jeden Tag 4/2007
Kommentieren:
Schoko-Kaffee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 ml fettarme Millch
  • 70 g Schokoladen-Toffees (8 Stück)
  • 200 ml Kaffee
  • 0.5 Tl geraspelte Schokolade

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 275 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Milch erhitzen. Schokoladen-Toffees hacken, in die Milch geben und unter Rühren schmelzen.
  • Die Schokoladenmilch am besten mit einem Milchaufschäumer sehr schaumig schlagen und in 2 hitzebeständige Gläser (à 300 ml Inhalt) füllen. Mit Kaffee aufgießen. Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
nach oben