Anzeige
Anzeige

Schoko-Kaffee

(2)

Für jeden Tag 4/2007
Schoko-Kaffee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

ml ml fettarme Millch

70

g g Schokoladen-Toffees (8 Stück)

200

ml ml Kaffee

0.5

Tl Tl geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. Milch erhitzen. Schokoladen-Toffees hacken, in die Milch geben und unter Rühren schmelzen.
  2. Die Schokoladenmilch am besten mit einem Milchaufschäumer sehr schaumig schlagen und in 2 hitzebeständige Gläser (à 300 ml Inhalt) füllen. Mit Kaffee aufgießen. Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
VG-Wort Pixel