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Spargelauflauf

(18)

Für jeden Tag 4/2007
Spargelauflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 761 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Rigatoni

Salz

2

Tomaten

200

g g grüner Spargel

1

El El Öl

4

Eier (Kl. M)

100

ml ml Schlagsahne

Pfeffer

100

g g Bergkäse

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Tomaten putzen und vierteln. Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen quer dritteln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin rundherum 2 Min. anbraten. Spargel, Tomaten und die abgetropften Nudeln in 2 kleine (à 20x10 cm) oder 1 große Auflaufform (20x20 cm) geben. Eier, Sahne, 0,5-1 Tl Salz und 1 Prise Pfeffer verquirlen und darübergießen. Den Käse raspeln und über den Auflauf streuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min. überbacken.
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