Spargelauflauf
Zutaten
2
Portionen
g g Rigatoni
Salz
Tomaten
g g grüner Spargel
El El Öl
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
g g Bergkäse
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Tomaten putzen und vierteln. Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen quer dritteln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin rundherum 2 Min. anbraten. Spargel, Tomaten und die abgetropften Nudeln in 2 kleine (à 20x10 cm) oder 1 große Auflaufform (20x20 cm) geben. Eier, Sahne, 0,5-1 Tl Salz und 1 Prise Pfeffer verquirlen und darübergießen. Den Käse raspeln und über den Auflauf streuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min. überbacken.