Knoblauchhuhn
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
Bio-Zitrone
Knoblauchknolle
Hähnchenkeulen
Scheibe Scheiben Bacon
ml ml Geflügelbrühe
Zubereitung
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250 g Möhren schälen und längs halbieren. Von 1 unbehandelten Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben. Die Zitrone und 1 Knoblauchknolle quer in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Bratschlauch (55 cm Länge) an einem Ende verschließen und auf ein Blech legen. Möhren, Zitronen und Knoblauch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale würzen.
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2 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Bacon (à ca. 20 g) um die Keulen wickeln, pfeffern und ebenfalls in den Bratschlauch legen. 100 ml Geflügelbrühe dazugießen und den Schlauch verschließen. Die Oberseite des Schlauchs einschneiden.
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Keulen und Möhren im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 40 Min. garen. Den Bratschlauch vorsichtig von oben öffnen.