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Cabanossi-Gulasch

Für jeden Tag 4/2007
Cabanossi-Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 55 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Cabanossi

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

300

g g Kartoffeln

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

1

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

400

ml ml Gemüsebrühe

glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 250 g Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 300 g Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Cabanossi in einem Topf ohne Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im ausgelassenen Fett bei milder Hitze 2 Min. glasig braten. 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver zugeben und 1/2 Min. mitbraten. 400 ml Gemüsebrühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. leise kochen lassen.
  3. Paprikaschoten und Cabanossi zugeben und 5-7 Min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas glatter Petersilie bestreut servieren.