Cabanossi-Gulasch
Zutaten
2
Portionen
g g Cabanossi
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Kartoffeln
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
glatte Petersilie
Zubereitung
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250 g Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 300 g Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.
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Cabanossi in einem Topf ohne Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im ausgelassenen Fett bei milder Hitze 2 Min. glasig braten. 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver zugeben und 1/2 Min. mitbraten. 400 ml Gemüsebrühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. leise kochen lassen.
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Paprikaschoten und Cabanossi zugeben und 5-7 Min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas glatter Petersilie bestreut servieren.