Cabanossi-Gulasch

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Aus Für jeden Tag 4/2007
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Cabanossi-Gulasch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Cabanossi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 677 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 55 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 250 g Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 300 g Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.
  • Cabanossi in einem Topf ohne Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im ausgelassenen Fett bei milder Hitze 2 Min. glasig braten. 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver zugeben und 1/2 Min. mitbraten. 400 ml Gemüsebrühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. leise kochen lassen.
  • Paprikaschoten und Cabanossi zugeben und 5-7 Min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas glatter Petersilie bestreut servieren.
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