Cabanossi-Gulasch

Cabanossi-Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 55 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Cabanossi

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Kartoffeln

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

ml ml Gemüsebrühe

glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 300 g Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Cabanossi in einem Topf ohne Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im ausgelassenen Fett bei milder Hitze 2 Min. glasig braten. 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver zugeben und 1/2 Min. mitbraten. 400 ml Gemüsebrühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. leise kochen lassen.
  3. Paprikaschoten und Cabanossi zugeben und 5-7 Min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas glatter Petersilie bestreut servieren.

Mehr Rezepte