Meerrettich-Püree

Meerrettich-Püree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g mehligkochende Kartoffeln

ml ml Milch

ml ml Schlagsahne

El El Butter

El El Sahnemeerrettich (Glas)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
  2. Milch, Schlagsahne und Butter erhitzen. Über die Kartoffeln geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Sahnemeerrettich unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.