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Linguine cinque terre

(11)

Für jeden Tag 6/2007
Linguine cinque terre
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Hauptspeise, Braten, Kochen, Fisch, Gemüse, Kräuter, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 783 kcal, Kohlenhydrate: 92 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Linguine

Salz

1

Dose Dosen Thunfisch (in Öl)

2

rote Zwiebeln

300

g g Zucchini

10

Kirschtomaten

2

Stiel Stiele Basilikum

3

El El Öl

Pfeffer

175

ml ml Weißwein

Zubereitung

  1. Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Min. anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist.
  4. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.
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