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Frankfurter Steak

Für jeden Tag 6/2007
Frankfurter Steak
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g sehr weiche Butter

0.5

Bund Bund Frankfurter Kräuter

1

Knoblauchzehe

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

2

Rumpsteaks (à 180 g, ca. 2 cm dick)

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Zubereitung

  1. Butter in eine Schüssel geben. Kräuter und Knoblauchzehe fein hacken. Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einer Gabel verkneten.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 1/2 Min. braten. Mit der Hälfte der Kräuterbutter servieren.
  3. Tipp: Die restliche Butter ist tiefgekühlt 3 Monate haltbar und schmeckt z. B. mit frischen Radieschen.