Tomaten-Rotbarsch
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Stiel Stiele Thymian
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Basilikum
g g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
g g Rotbarschfilet
ml ml Weißwein
Zubereitung
-
Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Petersilien- und Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden. Kirschtomaten waschen, die Hälfte halbieren. Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.
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Kräuterfisch und Tomaten in einen Bratschlauch geben. Vorsichtig mit 150 ml Weißwein übergießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen und die Oberseite einstechen. Auf ein Backblech legen und den Fisch und die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. garen.