Kidney-Bohnensalat
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Kidneybohnen (à 185 g EW)
rote Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl
Tl Tl Honig
Salz
Prise Prisen Cayennepfeffer
Kopfsalat
Zubereitung
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Kidneybohnen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Knoblauchzehe sehr fein würfeln.
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Knoblauch, Aceto balsamico, Olivenöl, 2 El warmes Wasser, Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Bohnen darin 15 Min. marinieren.
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Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Zwiebeln und Bohnen vorsichtig mischen und sofort servieren. Evtl. mit etwas Schnittlauch garnieren.