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Spinat-Radieschen-Salat

Für jeden Tag 6/2007
Spinat-Radieschen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 293 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Baby-Blattspinat

1

Bund Bund Radieschen

100

g g Gorgonzola

6

El El Orangensaft (frisch gepresst)

5

El El Schlagsahne

1

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl brauner Zucker

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Zubereitung

  1. Blattspinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
  2. 30 g der Gorgonzolawürfel mit Orangensaft, Schlagsahne, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren. Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben. Salat mit Gorgonzolasauce und 70 g Gorgonzolawürfeln mischen.