Spinat-Radieschen-Salat

3
Aus Für jeden Tag 6/2007
Kommentieren:
Spinat-Radieschen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g junger Blattspinat
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Gorgonzola
  • 6 El Orangensaft (frisch gepresst)
  • 5 El Schlagsahne
  • 1 El Balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl brauner Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 293 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blattspinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
  • 30 g der Gorgonzolawürfel mit Orangensaft, Schlagsahne, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren. Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben. Salat mit Gorgonzolasauce und 70 g Gorgonzolawürfeln mischen.
nach oben