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Spinat-Radieschen-Salat

(4)

Für jeden Tag 6/2007
Spinat-Radieschen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 293 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Baby-Blattspinat

1

Bund Bund Radieschen

100

g g Gorgonzola

6

El El Orangensaft (frisch gepresst)

5

El El Schlagsahne

1

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl brauner Zucker

Zubereitung

  1. Blattspinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
  2. 30 g der Gorgonzolawürfel mit Orangensaft, Schlagsahne, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren. Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben. Salat mit Gorgonzolasauce und 70 g Gorgonzolawürfeln mischen.
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