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Tortelloni-Pfanne

(24)

Für jeden Tag 6/2007
Tortelloni-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1045 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

El El Öl

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

3

Eier (Kl. M)

100

ml ml Sahne

100

ml ml Milch

Salz, Pfeffer

100

g g geriebener Käse (z. B. Gouda)

1

Pk. Pk. Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.
  2. Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
  3. Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
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