Tortelloni-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund glatte Petersilie
Eier (Kl. M)
ml ml Sahne
ml ml Milch
Salz, Pfeffer
g g geriebener Käse (z. B. Gouda)
Pk. Pk. Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.
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Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
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Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.