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Schnelle Eistorte

(17)

Für jeden Tag 6/2007
Schnelle Eistorte
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten 30 Minuten Gefrierezeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
16
Stücke
2

Schokoladenbiskuitböden (à ca. 130 g)

750

ml ml Vanilleeis

750

ml ml Erdbeereis

150

g g Erdbeerkonfitüre

Kakao

Zubereitung

  1. Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen.
  2. Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren.
  3. Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben.
  4. Tipp: Sie können die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So haben Sie einen leicht portionierbaren Vorrat.
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