Schnelle Eistorte

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Aus Für jeden Tag 6/2007
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Schnelle Eistorte
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Zutaten

Für 16 Stücke
  • 2 Schokoladenbiskuitböden (à ca. 130 g)
  • 750 ml Vanilleeis
  • 750 ml Erdbeereis
  • 150 g Erdbeerkonfitüre
  • Kakao

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
30 Minuten Gefrierezeit

Nährwert

Pro Stück 180 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen.
  • Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren.
  • Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben.
  • Tipp: Sie können die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So haben Sie einen leicht portionierbaren Vorrat.