Erdbeersonne
Zutaten
4
Stück
ml ml Vollmilch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
El El Zucker
g g Erdbeeren
g g Schmand
Mürbeteig-Tartelettes
g g weiße Kuvertüre
Zubereitung
-
200 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren und unter Rühren in die kochende Milch gießen. Unter kräftigem Rühren erneut aufkochen lassen und die Puddingmasse in eine Schüssel geben. Unter Rühren abkühlen lassen.
-
Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Schmand unter den abgekühlten Pudding rühren.
-
Die Puddingcreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Tartelettes spritzen. Mit den Erdbeeren fächerartig belegen. Von der Kuvertüre am besten mit einem Sparschäler einige Locken abschälen und über den Erdbeeren verteilen.