Vinaigrette Grundrezept

137
Aus Für jeden Tag 6/2007
Kommentieren:
Vinaigrette Grundrezept
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 El Essig (z. B. Weißwein-, Rotwein- oder Kräuteressig)
  • 0.5 Tl Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 El Öl (z. B. Sonnenblumen-, Distel- oder Olivenöl)

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 67 kcal
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Essig, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl zugeben und alles kräftig zu einer leicht cremigen Sauce verrühren.
nach oben