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Italienische Vinaigrette

Für jeden Tag 6/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

Stiel Stiele Oregano

El El Aceto balsamico bianco (ersatzweise dunkler Balsamico)

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Olivenöl

El El Öl von den Tomaten


Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Oregano-Blättchen abzupfen und fein hacken. Aceto balsamico, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl und Öl von den Tomaten zugeben und alles kräftig zu einer leicht cremigen Sauce verrühren. Tomaten und Oregano untermischen.