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Italienische Vinaigrette

Für jeden Tag 6/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
15

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

2

Stiel Stiele Oregano

3

El El Aceto balsamico bianco (ersatzweise dunkler Balsamico)

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

2

El El Olivenöl

1

El El Öl von den Tomaten

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Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Oregano-Blättchen abzupfen und fein hacken. Aceto balsamico, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl und Öl von den Tomaten zugeben und alles kräftig zu einer leicht cremigen Sauce verrühren. Tomaten und Oregano untermischen.