China-Stulle

China-Stulle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 593 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Mayonnaise

El El Joghurt

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

Zwiebel (klein)

g g Chinakohl

Möhre

Blättchen Blättchen glatte Petersilie

El El Sesamsaat

Tl Tl Butter

Scheibe Scheiben Graubrot

Knoblauchzehe

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Joghurt und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Chinakohl und Petersilie in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Sauce und Gemüse mischen.
  2. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und Butter in der Pfanne schmelzen. Graubrot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, herausnehmen und die Schnittflächen mit der Knoblauchzehe einreiben.
  3. Den Salat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sesam bestreuen.

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