China-Stulle
Zutaten
2
Portionen
El El Mayonnaise
El El Joghurt
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer
Zwiebel (klein)
g g Chinakohl
Möhre
Blättchen Blättchen glatte Petersilie
El El Sesamsaat
Tl Tl Butter
Scheibe Scheiben Graubrot
Knoblauchzehe
Zubereitung
-
Mayonnaise, Joghurt und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Chinakohl und Petersilie in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Sauce und Gemüse mischen.
-
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und Butter in der Pfanne schmelzen. Graubrot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, herausnehmen und die Schnittflächen mit der Knoblauchzehe einreiben.
-
Den Salat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sesam bestreuen.