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China-Stulle

Für jeden Tag 6/2007
China-Stulle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 593 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Mayonnaise

2

El El Joghurt

1

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

1

Zwiebel (klein)

150

g g Chinakohl

1

Möhre

10

Blättchen Blättchen glatte Petersilie

1

El El Sesamsaat

1

Tl Tl Butter

4

Scheibe Scheiben Graubrot

1

Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Joghurt und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Chinakohl und Petersilie in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Sauce und Gemüse mischen.
  2. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und Butter in der Pfanne schmelzen. Graubrot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, herausnehmen und die Schnittflächen mit der Knoblauchzehe einreiben.
  3. Den Salat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sesam bestreuen.
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