Erbsen und Garnelen
Zutaten
2
Portionen
g g Butter
El El Mehl
kg kg Erbsenschoten
kg kg dicke Bohnen
g g Kartoffeln
g g Möhren
Salz
ml ml Milch
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pfeffer
g g TK-Garnelen (geschält und aufgetaut)
El El Butterschmalz
El El krause Petersilie
Zubereitung
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Butter und Mehl verkneten und kalt stellen. Aus Erbsenschoten und dicken Bohnen die Erbsen und Bohnen palen. Bohnen in kochendem Wasser 2 Min. kochen, abschrecken und Kerne aus den Häuten lösen.
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Kartoffeln und Möhren schälen, in 1 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. In 350 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kochen. Erbsen zugeben und weitere 5 Min. kochen. Bohnenkerne zugeben und weitere 5 Min. kochen.
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Milch aufkochen, Mehlbutter in kleinen Stücken zugeben und aufkochen. Zitronenschale und das Gemüse zugeben, salzen und pfeffern.
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Garnelen in Butterschmalz 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Mit dem Eintopf servieren.
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Tipp: Statt frischen Erbsen und Bohnen je 150 g TK-Ware verwenden.