Putenspieß mit Erdnuss-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
El El Öl
Knoblauchzehe
Tl Tl Currypulver (gehäuft)
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
El El Sojasauce
g g stückige Erdnusscreme
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
dünne Putenschnitzel (à 150g)
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. Currypulver, Kokosmilch, 5 El Wasser und Sojasauce zugeben und aufkochen.
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Erdnusscreme, Limettenschale und Limettensaft zugeben, mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce beiseite stellen.
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Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Schnitzel längs und quer halbieren. Je 1 Fleischstreifen ziehharmonikaartig auf 1 Holzspieß stecken und rundherum mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In 1-2 El heißem Öl auf jeder Seite 3 Min. braten. Sauce erneut erhitzen und zu den Spießen servieren.
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