Wok-Gemüse mit Fisch
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Meerbarbenfilets
El El Teriyaki-Sauce
g g Brokkoliröschen
gelbe Parikaschote
Frühlingszwiebeln
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
rote Pfefferschote
El El Erdnussöl
ml ml Gemüsebrühe
g g Erdnusskerne (gesalzen, gehackt)
El El gehackte Zitronenmelisseblättchen
Zubereitung
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Aufgetaute Meerbarbenfilets trockentupfen, rundherum mit 1 El Teriyaki-Sauce bestreichen und beiseite stellen. Broccoliröschen längs halbieren oder vierteln. Parikaschote entkernen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
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Ingwer dünn schälen und fein hacken, Knoblauchzehe fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in feine Ringe schneiden. 1 El Erdnussöl in einem Wok erhitzen, Fischfilets halbieren und darin auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und warm stellen.
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1 El Erdnussöl in den Wok geben, Broccoli, Ingwer, Knoblauch und Pfefferschoten darin unter Rühren 2 Min. braten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2 Min.braten. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit 1-2 El Teriyaki-Sauce abschmecken. Fisch unterheben und mit Erdnüssen und Zitronenmelisseblättchen bestreuen.