Nuss-Schweinchen
Zutaten
2
Portionen
g g Erdnusskerne (ungesalzen)
rote Pfefferschote
g g Semmelbrösel
El El Mehl
Eier (Kl. M)
Schweinemedaillons (à 100 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
-
Erdnüsse hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Semmelbröseln auf einen flachen Teller geben. Mehl auf einen flachen Teller geben. Eier auf einem flachen Teller verquirlen.
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Schweinemedaillons trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden, dabei die Brösel fest andrücken.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
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