Anzeige
Anzeige

Erdbeer-Colada

(5)

Für jeden Tag 6/2007
Erdbeer-Colada
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bio-Limette

250

g g Erdbeeren

200

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

200

ml ml Ananassaft

2

Tl Tl Honig (flüssig)

6

cl cl brauner Rum

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, trocknen und 1/2 Tl Schale abreiben. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Erdbeeren waschen und putzen. 2 Beeren beiseite legen, die übrigen mit Limettenschale, 2-3 El Limettensaft, Kokosmilch, Ananassaft, Honig und Rum fein pürieren. Andere Limettenhälfte halbieren. Je 1 Limettenstück und 1 Erdbeere auf 1 Holzspieß stecken. Erdbeer-Colada auf 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit den Spießen garnieren.
VG-Wort Pixel