Erdbeer-Colada

5
Aus Für jeden Tag 6/2007
Kommentieren:
Erdbeer-Colada
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bio-Limette
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 200 ml Ananassaft
  • 2 Tl Honig, flüssig
  • 6 cl brauner Rum

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 365 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Limette heiß waschen, trocknen und 1/2 Tl Schale abreiben. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Erdbeeren waschen und putzen. 2 Beeren beiseite legen, die übrigen mit Limettenschale, 2-3 El Limettensaft, Kokosmilch, Ananassaft, Honig und Rum fein pürieren. Andere Limettenhälfte halbieren. Je 1 Limettenstück und 1 Erdbeere auf 1 Holzspieß stecken. Erdbeer-Colada auf 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit den Spießen garnieren.