VG-Wort Pixel

Erdbeer-Colada

Für jeden Tag 6/2007
Erdbeer-Colada
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Limette

g g Erdbeeren

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

ml ml Ananassaft

Tl Tl Honig (flüssig)

cl cl brauner Rum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, trocknen und 1/2 Tl Schale abreiben. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Erdbeeren waschen und putzen. 2 Beeren beiseite legen, die übrigen mit Limettenschale, 2-3 El Limettensaft, Kokosmilch, Ananassaft, Honig und Rum fein pürieren. Andere Limettenhälfte halbieren. Je 1 Limettenstück und 1 Erdbeere auf 1 Holzspieß stecken. Erdbeer-Colada auf 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit den Spießen garnieren.