Braten-Pilz-Pasta

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Aus Für jeden Tag 6/2007
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Braten-Pilz-Pasta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Champignons
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 500 g Fettuccine (Kühlregal)
  • Salz
  • 200 g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
  • 2 Scheiben Parmaschinken

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 1298 kcal
Kohlenhydrate: 138 g
Eiweiß: 62 g
Fett: 55 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Champignons putzen und vierteln. Rosmarin-Nadeln abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten.
  • Knoblauchzehe dazupressen, Rosmarin untermischen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze offen 10 Min. kochen lassen.
  • Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Schweinebraten in 1 cm große Würfel schneiden. Parmaschinken würfeln. Bratenwürfel unter die Pilze mischen. Nudeln abgießen, unter die Pilzmischung heben und die Schinkenwürfel darüberstreuen.
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