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Braten-Pilz-Pasta

Für jeden Tag 6/2007
Braten-Pilz-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1298 kcal, Kohlenhydrate: 138 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 55 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Champignons

1

Zweig Zweige Rosmarin

1

Zwiebel

2

El El Öl

1

Knoblauchzehe

200

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml Schlagsahne

500

g g Fettuccine (Kühlregal)

Salz

200

g g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

2

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Rosmarin-Nadeln abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten.
  2. Knoblauchzehe dazupressen, Rosmarin untermischen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze offen 10 Min. kochen lassen.
  3. Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Schweinebraten in 1 cm große Würfel schneiden. Parmaschinken würfeln. Bratenwürfel unter die Pilze mischen. Nudeln abgießen, unter die Pilzmischung heben und die Schinkenwürfel darüberstreuen.
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