Braten-Pilz-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
Zweig Zweige Rosmarin
Zwiebel
El El Öl
Knoblauchzehe
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Fettuccine (Kühlregal)
Salz
g g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
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Champignons putzen und vierteln. Rosmarin-Nadeln abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten.
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Knoblauchzehe dazupressen, Rosmarin untermischen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze offen 10 Min. kochen lassen.
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Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Schweinebraten in 1 cm große Würfel schneiden. Parmaschinken würfeln. Bratenwürfel unter die Pilze mischen. Nudeln abgießen, unter die Pilzmischung heben und die Schinkenwürfel darüberstreuen.