Grüner Nudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Muschelnudeln
Salz
g g Zuckerschoten
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
g g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
g g Rauke
Für die Vinaigrette :
El El Essig
El El Wasser
Tl Tl Salz
Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen und schräg quer halbieren. Zuckerschoten und Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen.
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Nudelmischung abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Vinaigrette anrühren. In einer großen Schüssel mit der Nudelmischung und Brühe mischen.
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Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Schweinebraten erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, alles unter die Nudeln mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.
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Rauke waschen, trockenschleudern und unter den Nudelsalat heben.