Grüner Nudelsalat

Grüner Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 657 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Muschelnudeln

Salz

g g Zuckerschoten

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Gemüsebrühe

Frühlingszwiebeln

g g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

g g Rauke

Für die Vinaigrette :

El El Essig

El El Wasser

Tl Tl Salz

Pfeffer

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen und schräg quer halbieren. Zuckerschoten und Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen.
  2. Nudelmischung abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Vinaigrette anrühren. In einer großen Schüssel mit der Nudelmischung und Brühe mischen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Schweinebraten erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, alles unter die Nudeln mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.
  4. Rauke waschen, trockenschleudern und unter den Nudelsalat heben.

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