Grüner Nudelsalat

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Aus Für jeden Tag 6/2007
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Grüner Nudelsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Muschelnudeln
  • Salz
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g TK-Erbsen
  • 5 El Gemüsebrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
  • 60 g Rauke
  • Für die Vinaigrette :
  • 4 El Essig
  • 12 El Wasser
  • 1 Tl Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 657 kcal
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen und schräg quer halbieren. Zuckerschoten und Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen.
  • Nudelmischung abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Vinaigrette anrühren. In einer großen Schüssel mit der Nudelmischung und Brühe mischen.
  • Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Schweinebraten erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, alles unter die Nudeln mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.
  • Rauke waschen, trockenschleudern und unter den Nudelsalat heben.
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