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Grüner Nudelsalat

(3)

Für jeden Tag 6/2007
Grüner Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 657 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Muschelnudeln

Salz

100

g g Zuckerschoten

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

5

El El Gemüsebrühe

2

Frühlingszwiebeln

150

g g Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

60

g g Rauke

Für die Vinaigrette :

4

El El Essig

12

El El Wasser

1

Tl Tl Salz

Pfeffer

6

El El Öl

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen und schräg quer halbieren. Zuckerschoten und Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen.
  2. Nudelmischung abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Vinaigrette anrühren. In einer großen Schüssel mit der Nudelmischung und Brühe mischen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Schweinebraten erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, alles unter die Nudeln mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.
  4. Rauke waschen, trockenschleudern und unter den Nudelsalat heben.
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