VG-Wort Pixel

Ciabatta mit Braten

Für jeden Tag 6/2007
Ciabatta mit Braten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kirschtomaten

Frühlingszwiebeln

Blättchen Blättchen Basilikum

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

g g Schweinebraten (siehe z.B. "Italienischer Schweinebraten")

Ciabattabrötchen

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen quer in Streifen schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  2. Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatenmischung auf gerösteten Ciabatta-Brötchen anrichten.