Ciabatta mit Braten

2
Aus Für jeden Tag 6/2007
Kommentieren:
Ciabatta mit Braten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 Blättchen Basilikum
  • 2 El Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Olivenöl
  • 180 g Schweinebraten, 

    siehe z.B. "Italienischer Schweinebraten"

  • 2 Ciabattabrötchen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 446 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen quer in Streifen schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

  • Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatenmischung auf gerösteten Ciabatta-Brötchen anrichten.