Anzeige
Anzeige

Ciabatta mit Braten

(2)

Für jeden Tag 6/2007
Ciabatta mit Braten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kirschtomaten

2

Frühlingszwiebeln

6

Blättchen Blättchen Basilikum

2

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

3

El El Olivenöl

180

g g Schweinebraten (siehe z.B. "Italienischer Schweinebraten")

2

Ciabattabrötchen

Zubereitung

  1. Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen quer in Streifen schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  2. Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatenmischung auf gerösteten Ciabatta-Brötchen anrichten.
VG-Wort Pixel