VG-Wort Pixel

Thunfisch-Wasabi-Toast

VIVA! 4/2007
Thunfisch-Wasabi-Toast
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Dose Dosen Thunfischfilet in Lake (150 g EW)

1

Möhre (klein)

1

rote Zwiebel

1

El El Salatcreme

1

El El Sahnejoghurt

1

Tl Tl Wasabi-Paste

Salz

1

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

1

Stiel Stiele Zitronenmelisse

kleine Römersalatblätter

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Salatcreme mit Joghurt, Wasabi und Salz verrühren. Toastbrot goldbraun rösten.
  2. Das Brot mit der Hälfte der Wasabicreme bestreichen, mit Salatblättern, Thunfisch, Möhren und Zwiebeln belegen und mit der restlichen Creme beträufeln. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.