Kartoffelstampf mit Apfelringen
Zutaten
1
Portion
g g Kartoffeln
Salz
roter Apfel
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Geflügelbratwürstchen (à ca. 60 g)
Tl Tl Öl
ml ml Milch
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 15-20 Min. garen. Apfel entkernen und mit dem geputzten Weißen und Hellgrünen der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Würstchen im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. braten. Warm stellen.
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Apfelringe und Frühlingszwiebeln im Bratfett 2-3 Min. goldbraun braten. Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat erhitzen. Kartoffeln zugeben und grob zerstampfen.
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Kartoffelstampf evtl. nachwürzen und mit den Würstchen und dem Apfel-Zwiebelgemüse anrichten.