Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie

Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 856 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 71 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Staudensellerie

Bund Bund Radieschen

g g Geflügelfleischwurst

g g Cornichons

Bund Bund glatte Petersilie

El El Senf

El El Apfelessig

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Öl

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen, Cornichons längs in Scheiben schneiden.
  2. Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und 10 Min. ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit Staudenselleriegrün garnieren.

Mehr Rezepte