Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie

0
Aus VIVA! 4/2007
Kommentieren:
Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 80 g Staudensellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Geflügelfleischwurst
  • 80 g Cornichons
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 El Senf
  • 3 El Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El Öl
  • 1 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 856 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 71 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen, Cornichons längs in Scheiben schneiden.
  • Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und 10 Min. ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit Staudenselleriegrün garnieren.
nach oben