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Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie

VIVA! 4/2007
Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 856 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 71 g

Zutaten

Für
1
Portion
80

g g Staudensellerie

1

Bund Bund Radieschen

250

g g Geflügelfleischwurst

80

g g Cornichons

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

El El Senf

3

El El Apfelessig

Salz

Pfeffer

Zucker

2

El El Öl

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

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Zubereitung

  1. Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen, Cornichons längs in Scheiben schneiden.
  2. Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und 10 Min. ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit Staudenselleriegrün garnieren.