Anzeige
Anzeige

Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie

VIVA! 4/2007
Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 856 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 71 g

Zutaten

Für
1
Portion
80

g g Staudensellerie

1

Bund Bund Radieschen

250

g g Geflügelfleischwurst

80

g g Cornichons

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

El El Senf

3

El El Apfelessig

Salz

Pfeffer

Zucker

2

El El Öl

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen, Cornichons längs in Scheiben schneiden.
  2. Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und 10 Min. ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit Staudenselleriegrün garnieren.
VG-Wort Pixel